Замена

Нам мудрецов лжецы сменили
глаза лукавством их горят
и ложью правду заменили
ну что б удобнее читать
слепые учат Бога видеть
глухие к совести взывать
немые видят всё и слышат
но нету сил у них кричать


Рецензии