Дорога к Сердцу Любимого...

Дорога к Сердцу Леля, порой, тернистый Путь...
Но мчась вперед, всем Сердцем Веря,
На Путь другой уж не свернуть!
Стремясь вперед с Надеждой, Верой...
С Любовью в Сердце, что в огне...
Не помешают ни преграды, ни силы злые, что извне!
Не помешают злые силы... Не помешают и года...
Когда в твоем сердечке Милый...
Когда в Душе он навсегда!
Когда Любовь к нему, как буря!
В ненастьи, словно луч златой...
Хоть он идет, всё брови хмуря...
Но для тебя он все ж Родной...
Дорога сумрачна... безбрежна...
И не видать ее краев...
Но ты пойдешь по ней, конечно...
Не зная, сколько там боев...
Что ждет тебя во тьме дорожной...
Какие беды и судьба...
Окажется Любовь ли ложной...
И где закончится ходьба...
А, может... Будет та Дорога...
Что скатерть белая на стол...
Легка... красива... белоснежна!
И розам устелен пол?...
Возможно, будет твой Любимый
И нежным... ласковым... Родным...
Быть может... станет твоей Судьбой?...
Он навсегда тогда с тобой!

И ты помчишься по дороге!
С Надеждой, Верой и мечтой...
Чтоб стать частичкой... Сердца долькой...
Его единственной... Родной...
Ты станешь перышком безвесным...
И полетишь к нему легко...
По закоулкам неизвестным...
Куда-то очень далеко...
В твоей Душе, что солнца лучик...
Хранится редкий, звонкий ключик...
Умение хранить Любовь...
И зажигать любую кровь!
Хоть Путь твой может стать тернистым...
Нелегким... Очень непростым...
Но ты пройдешь его так быстро,
Как-будто шла путем прямым...
Стремясь вперед с Надеждой, Верой...
С Любовью в Сердце, что в огне...
Не помешают ни преграды...
Ни силы злые, что извне...

Дорога к сердцу Леля... порой, тернистый путь...
Но мчась вперед, всем Сердцем Веря!
Ты сможешь Душу всколыхнуть!
Дорога сумрачна... безбрежна...
И не видать ее краев...
Но ты пойдешь по ней, конечно!
Не зная, сколько там боев...
Но ты помчишься по дороге!
С Надеждой, Верой и мечтой...
Чтоб стать частичкой... сердца долькой...
Его Единственной... Родной... :)


Рецензии