Порох

Два грамма тринитроцеллюлозы добавлю я в свою упавшую мечту
А ты, такой предавший смело, так и не узнаешь, что без тебя я получу.
Молчи! Отныне и всегда не смей сказать мне даже слова.
Итак, тринитроцеллюлоза. Покойной станет мыслью данная обнова.
Изобретая новые, химически возможные мосты, и не заметим,
Как взорвем все к чертовой матери, а также мы отметим,
Что было где не так и что пошло не то среди всей этой суматохи и пыли.
Возьмем колоду, всего то их четыре и правят они балом. Они ведь короли.


Рецензии