***

в тебе сопряжены и свет,и тьма..
ты можешь быть как злом,так и добром..
и вдруг покажется,что ты-судьба сама...
а если что не так-то можешь стать врагом.

ты без помех сумеешь в сон войти,
дашь лицезреть себя-и снова пропадешь...
и на моём ты встретился пути,
а я теперь боюсь-а вдруг сейчас уйдёшь...

ты смог помочь мне выразить себя,
помог мне не бояться пустоты...
вот только пустота теперь,где нет тебя...
и в сны приходит кто-то,но не ты...


Рецензии