Голубь и время

  Голубь и время.

Время не ждет никого,
И стрелка,свой ход проходит.
Глаза сомкнуты легко,
С безмятежностью и без тревоги.

Облака промчатся куда-то,
В дали - где много чудес.
Где тишина есть и прохлада,
Спокойствие новых мест.

Вдохну естества свежий воздух,
И коснется моих щек легкий бриз.
Но от этого не станет свободно,
Ведь груз на душе еще есть.

Я вижу много несчастья,
И сплошной мирской суеты.
Мы все торопимся куда-то,
И забываем,что нужно нам жить.

И голубем в небо взлечу я,
Взгляну на все с высоты,
И грусть появится тут же,
Оттого,что и я был таким.

Я улечу далеко отсюда,
И отпущу весь ненужный мне груз,
Где будет свобода и счастье,
И где время не давит на пульс.


Рецензии
свобода внутри тебя
"праздник всегда с тобой"

Гера Борода   14.01.2012 13:30     Заявить о нарушении
Да,так и есть..

Витас Андэкавэ   14.01.2012 16:52   Заявить о нарушении