Измену можно простить...

Минуты надежды любви пониманья
Все это ушло осталось молчанье
Пустое ,глухое и странно немое
Все было родное в миг стало чужое
Как больно порой ошибаться,теряться
Пропасть,улететь и на вечно растаться
И там далеко унесенным судьбою
Томиться желаньем вернуться порою
Но сердце все гложит Обида отчаянье
Кто знал что любовь-это столько страданья
Быть может лишь стоит забыть,усмехнуться
Закрыть на измену глаза однажды проснуться
И снова в ту жизнь с головой окунуться....
В ту жизнь неземную где были счастливы
Делили ненастья ,друг друга ценили
Ведь если в мыслях любовь умирает
То в сердце всегда она след оставляет
Так сделай же шаг попробуй смериться
И снова в том мире родном очутиться
Лишь сильный умеет понять и простить
И просто смеренно и страстно любить!!!


Рецензии