Падали больно..

Падали  больно,  под  небом  сверкающим,
 Не  возвращались,  теряли  последнее,
 Гордость  холодная  льдом  обжигающим,
 Что-то  искала,  чужое  ,  соседнее..

 Добрый  винил,  и  родное  звучание,
 Ретро  картинки  глазами  уставшими,
 Наших  сердец  ,вновь,  пустое  молчание,
 Только  не  стать  бы  безвестно  пропавшими…

 Чай?  Да  не  греет  душевной  тревожности,
 Да  и  с    трудом  произносится  "счастливы",
 Склеить?  Но  нету  ни  сил,  ни  возможности,
 Россыпью  слез,  стали  маленькой  частью  мы…

 Сердце  покроется  каплями  ртутными,
 И  до  последнего  вдоха  на  память  нам,
 Ангелы  с  виду  совсем  неприступные,
 Что-то  с  любовью  напутавши  памятно…


Рецензии
Не живи уныло,
Не жалей, что было,
Не гадай, что будет,
Береги, что есть!
И пусть счастье спутником
Останется на век,
А рядом всегда будет
Любимый человек!

Светлана Полыгалова 2   19.03.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.