Еще немного и я сдамся

Еще немного и я сдамся,
Я сдамся в плен твоей души.
Капитулирую в пространство,
Ты только путь мне укажи.

Твоя звезда всегда со мною,
Под сердцем место ей открою.
Она как пуля, как осколок,
Броня пробита. Век недолог

Остался вечному бродяге.
Листком исписанной бумаги
Он укрепляет оборону.
И сняв картонную корону,

Перемещается в пространство
Неприхотливого убранства.
Тюрьмы, желанной бесконечно….
Метелью ветрено-беспечной,
Ты сохраняешь наши чувства.
В твоей душе мое искусство!


Рецензии