Вот эта женщина-не я

Вот эта женщина-не я.
Она-лишь личность,тело.
А я-высокая Душа.
Мне до неё нет дела.

Вот она плачет, иль поёт,
А то вдруг рассмеется.
А у меня лишь цель-полёт,
Я – Лучик светлый Солнца.


Рецензии