Эх, раз снежок!

Зима русская, да настоящая
Снежинка белая и блестящая
Всё метёт метель, снежок стелется
Ты не плачь прошу, всё перемелется

         Эх, раз, снежок, на ладонь пади,
         От милёночка любовь приведи!
         Эх, раз, снежок, в бурю и мороз
         Ты скажи ему, чтоб цветы принёс.

И кружит зимой метель злющая,
Ночка темная, ночь длинющая
"Не грусти, постой " - прошепчу опять:
"Он придёт к тебе, надо подождать!"

         Эх, раз снежок, на ладонь пади,
         От милёночка любовь приведи!
         Эх, раз снежок, в бурю и мороз
         Ты скажи ему, чтоб цветы принёс.

Заметёт пургой все мои следы,
Ведь ему меня будет не найти.
Прошурши снежок, расскажи в тиши,
Сказку о любви счастьем заверши!

         Эх, раз снежок, на ладонь пади,
         От милёночка любовь приведи!
         Эх, раз снежок, в бурю и мороз
         Ты скажи ему, чтоб цветы принёс

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.


Рецензии