Закон подлости

Как поздно сбываются наши желанья,
Когда уже нет нам дела до них.
Как часто бывают наши старанья,
Разрушены пустотою в миг
Бываем мы так часто недовольны,
Когда получаем так поздно свое,
Сжимает в висках мучительно больно,
Что это все уже не твое.
Мы гонимся рысью,
Сбивая коленки,
Запутавшись в мыслях,
Рыдаем в застенках.
Я получила, что хотела,
Взамен, того, что я хочу.
От одного я улетела,
К другому под крыло теперь лечу.
Однако жизнь меня, конечно не спросила.
По ком вздыхаю я теперь.
Ведь старую любовь теперь заполучила,
А новая закрыла перед носом дверь…


Рецензии
Бывает и хуже. С уважением к Вам.

Георгий Мединцев   08.01.2012 21:27     Заявить о нарушении
разумеется, в особенности по сравнению с мировым кризисом)

Леди Дин   08.01.2012 21:47   Заявить о нарушении