Зимний почерк надежд

Холодными  хлопьями  снег,
 в  ладони  ты  ловишь  упрямо,
 январский  простуженный  бег,
 тропинкою  к  северу,  прямо.

 и  тысячи  ярких  огней,
 домов  одиноких  и  старых,
 а  прежние  речи  -нежней,
 от  слов  нарисованно-талых.

 и  близится  дело  к  утру,
 а  сон  заблудился  в  причалах,
 узором  рисованный  круг,
 о  чем  же  природа  кричала?

 неcлышно  коснусь  я  души,
 среди  белоснежных  скитаний,
 в  холодной  и  зимней  тиши,
 сбываются  сотни  желаний.


Рецензии
Артур! Трогательно написал С весенними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   26.03.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.