Глава истории

Августейшая особа,
Ваша светлость,
Господин…
Много титулов особых
Знал бедняк-простолюдин…
Был он просто Человеком.
Гениальность – в простоте.
Он сегодня вронень с веком.
Где же важные вон те?
Август – в август возвратился.
Ваша светлость – прост в свет.
Господин туда забился,
Из чего возврата нет…
А бедняк?
Страны Хозяин.
А бедняк?
Всему глава.
Уважаем,
Почитаем…
В том Истории Глава…


Рецензии