Успейте сказать спасибо!

Успейте сказать «Спасибо!»
За радость жизни этой.
Судьба, посмеявшись, изгибом
Метнется… И жизни нету.

Никто не владеет тайной,
Что будет завтра с нами.
Во всем есть смысл сакральный,
И все познается делами.

Здесь и сегодня живите,
Не вспоминая былое.
Спасибо родным говорите,
За то, что сердце живое…
               


Рецензии