Куда приятней падать вниз...

Куда приятней падать вниз,
Чем медленно наверх взбираться
Вот – облюбованный карниз
Лети, коль ты такая цаца
Ты падаешь, они ползут
По лестницам и стенам голым
У каждого свой личный зуд:
Сравнять хотя бы небо с полом


Рецензии