Куда же они подевались?..

Куда же они подевались?
Ведь были, и много – всегда
Веснушки, от солнышка завязь,
Которых не смоет вода
Что смыло их с кожи девичей,
Где матовость глаже зеркал?
Ужель женский пол обезличен,
И зря я Веснушку искал…


Рецензии