Свет

В моей судьбе нет больше места для тебя,
Нет - нет! Моя любовь не угасает,
Моя судьба испортила меня...
И от осознания, грусти - сердце замирает...
В моей судьбе нет больше места для тебя!

В моей душе нет больше места и обману,
Моя душа живет отдельно от меня...
И я другим уже не стану,
Я буду жить уже отдельно, отдельно память хороня!
В моей душе нет больше места и обману...

И в сердце больше места боли нет...
И вот уж стать, каким хотел - уже не стану,
И не прольется в моей жизни этот свет...


Рецензии