Наступает двенадцатый год

Наступает двенадцатый год,
Мы подводим итоги свои.
И планируем цели вперёд.
Так куда приведут нас они?

Совершенствоваться-наш удел.
Будут тёмные все не у дел.
Лишь в движеньи, стремлении вверх
К нам придёт долгожданный успех.

Так любовью слагается путь.
Пусть придёт просветленье в наш дом.
И как лёгкая нежная грусть,
Нас надежда коснётся крылом.


Рецензии