Кто-то украл мой сундучок...

Кто-то украл мой сундучок…
Я ждал его долго-долго
Нету ключа на его замок:
Открывается  чувством долга…
Полон сокровищ, а может, чудес –
Награда за жизнь без обмана
Если украл, то какой-нибудь бес –
Людям плохим охрана…


Рецензии