Тебе...

Мне кажеться порою будто небо
Покрылось серой пеленой
Глаза наполнены печалью
В душе томиться образ твой
Тебя не видеть знаешь легче
Тебя не знать и чувствовать покой
Чем жить с тобой под этим небом
Под этой грустною луной
О кто бы знал как это сложно
Любить и знать что он не твой
Он часто рядом но не греет
Он смотрит взглядом тот пустой
В душе проноситься прохлада
Сейчас забьется сердце в такт
Но мысли шепчут нет не надо
Опять все будет просто так
Он не поймет он не оценит
Лишь усмехнеться чуть спустя
Промчиться время будто буря
Меня оставит этот мрак
Тебя забуду я ликуя
И не останусь я одна
Но все же будет небо хмурым
В глазах,но только у тебя...


Рецензии