Кто счастлив, тот не ждёт...

Кто счастлив, тот не ждёт…
Не ждёт – тем он и счастлив
Сколь времени бесшумен ход –
Как будто мыслию умаслен…
А ждущих много вдоль и вширь
Их рты разинуты от жажды
Исполнен ожиданьем мир,
В который боги не приходят дважды


Рецензии