Кто правду скажет мне о Женщине и Боге?..

Кто правду скажет мне о Женщине и Боге?
Две величИны хоть и не равнЫ,
Но по обеим полон я тревоги,
И в жизнь мою они вовлечены
… Молчанье слышу я – опять
Ответ достаточный, я не в обиде
И постараюсь сам понять –
Ну почему за Нею Бог  не виден


Рецензии