***

Опять спешат вперед мои часы
Не замечая ничего вокруг себя
И мимо  пролетают жизни виражи
С собою унося мечты,да и тебя
Когда всю жизнь бежишь
Так трудно сбавить шаг
Но посмотри вокруг,ведь ты стоишь
А впереди тебя сплошной овраг
Ведь нужно двигаться вперед
И только так вернешь покой
Тогда надежда не умрет
А ты глаза на мир открой
Пойми что значит просто жить
Учись улыбки замечать других
Любить друзей,родных своих
Тогда узнаешь жизни суть
Поймешь что счастье близко было
Продолжишь ты свой трудный путь
Чтоб сердце больше не остыло


Рецензии