Кто душу запер нежную...

Кто душу запер нежную
В телесный сей капкан?
От высшего отмежена,
Не сосчитать в ней ран…
Не лучше ли свободу
Ей дать – и навсегда?
Свободных много бродит
Уж там, где кровь – вода


Рецензии