Странная болезнь

Как опытный врач я себя посещаю
Сам делаю страшный прогноз
Я болен,и как излечиться- не знаю
От нервной болезни - СТИХОЗ

Копает в мозгах котлован экскаватор
ЧерпАет для рифмы руду
А рядом стою я как врач- стихиатр
Попавшего в эту беду

В который уж раз для себя задаю я
Довольно нелепый вопрос
Ошибся в диагнозе,плохо врачую?
А может СТИХийный понос?


Рецензии
Это скорее излитие переполнившейся души)))

Натали Шабрэ   17.01.2012 11:07     Заявить о нарушении
Это я не о себе))))

Сергей Георг Сретенский   17.01.2012 12:36   Заявить о нарушении