Кошки вянут без присмотра...

Кошки вянут без присмотра
Канарейки не поют
Реагируют все остро
На исчезнувший уют…
Посмотри – жена закисла,
Будто  дом ей стал чужим…
Чем запахли твои мысли?
Нету места в них двоим…


Рецензии