Кошка печально смотрит вверх...

Кошка печально смотрит вверх –
Мыши летучей полёт
Ну конечно, она не стерх,
Но ведь поймаешь – убьёт
Пусть бы драконы вилися как преждь –
Нечисть  ползёт и летит
Мир этот создан не для невежд:
Кошка умна и грустит…


Рецензии