Кондома нету для души...

Кондома нету для души…
Мы  тело  научились сохранять
Душевного  здоровья кто же нас лишил,
Во кое не вернёшься вспять?..
Общенье тел прекрасно, Божий дар
Соприкасанье душ порою ранит нас
Свою частицу ты кому-то передал…
… И от себя никто любовь ещё не спас


Рецензии