Послание поэту

Не жди, поэт, ответа от читателей своих.
У них своя планета, им непонятен стих.
Не завещай любовных рифмованных письмен -
Их не поймут, запомни, не жди тут перемен.
Язык твой хоть певучий, но неприметен здесь.
Народ у нас колючий, и, к сожаленью, весь.
Доверь тому лишь строки, что рождено немым:
Ветрам среди дороги да звёздам голубым.
Природа не ответит. Да тут и сам не ждёшь!
В груди приятный трепет... И пишешь, и живешь...


Рецензии