Кого-то ангелы хранят...

Кого-то – ангелы хранят
Кого-то – черти понемножку
Таким неведом бедствий ряд
ЧерпАют счастие не ложкой…
Быть может -  сами хороши:
О мелочах не думают излишне
А прочих донимают мысли-вши,
Воспоминаний слой налипший…


Рецензии