Когда проекция души...

Когда проекция души
На коже ярко выступала,
Мы б знали: эти вот прыщи –
Лишь отражение душевна жала…
Увы, картинок нет простых
Владелец кожи безупречной
Охотно даст тебе под-дых:
В душе-то он зелО увечный


Рецензии