Когда бы не было анчара...

Когда бы не было анчара
И яда у гремучих змей,
Уже поэзия бы замолчала,
И мы забыли бы о ней
Измены, рок, убийства тяжки –
Они, они ей жизнь дают
А вымерла б на сладкой кашке…
Под сенью ужаса – её приют


Рецензии