Капелька крови мужицкой...

Капелька “крови” мужицкой
Выступит над губой
Не всякий захочет жениться:
Усики станут судьбой
… Носит и не сбривает –
А можно совсем удалить! –
Струнка в душе такая,
К чему-то древнему нить


Рецензии