Камень лежит удобно в руке...

Камень лежит удобно в руке,
Гладкий и чуть прохладный
Выброшу скоро – и я налегке:
Добрый, весёлый, ладный
Выброшу в камне злость и печаль,
Скорбь и обиды жгучи…
… Камень летит в дальнюю даль,
Как тёмный и жалкий лучик


Рецензии