Как ни таись, везде найдут...

Как ни таись, везде найдут
Не обязательно враги
Мир просто полон всяких пут
Свободы нет, чем их ни жги…
… Коль нет свободы  никому,
Возможно,  несвободы  нет?
Задачка праздному уму:
Не слишком страшен ли ответ?


Рецензии