Ёлки ходят по домам

Ёлки ходят по домам,
Ёлки – тут, и ёлки – там,
Ёлки в праздник новогодний
Вновь приходят в гости к нам!

Ёлкам рада ребятня,
Ёлкам рады ты и я.
Ёлкам рады все кругом,
Ёлка, приходи в наш дом!

И в домах и во дворе,
Ёлки, словно в серебре,
Все искрятся и сверкают
В новогодней мишуре!

Ёлка пахнет волшебством,
Новый год мы вместе ждём,
Праздник ждём и ждём подарков,
Ёлка, приходи в наш дом!
               (2009 г.)


Рецензии