Слезы маньяка

Человек, сгубивший тысчу жизней,
Пытается спасти всего одну...
Ту, что была при нем при жизни,
Ту, что дарила радость красоту.

Он был злодеем, им же и остался,
Сгубил он ту что создано ему...
В безумии, один остался,
Ему спасти хотя б её одну...

Весь мир его боялся, опасался...
За то, что приносил с собой беду,
А человек с судьбой сопротивлялся...
Все за того, кто близок был ему.

Сильней прижав безжизненное тело...
Он опустил и голову свою.
Он не страдал, за то, что раньше сделал,
Оплакивал он лишь её одну.


Рецензии