К любовным танцам Дьявол музыку писал...

К любовным танцам Дьявол музыку писал…
Мелодий много, очень разных
Любви пространство – танцевальный зал
И все мы в нём, конечно же  на-равных…
Танцующий, увы, мелодию не слышит
В  крови  звучит она таинственным  ключом
Но в танце этом мы себя немного выше…
… Под музыку и тонет всяк любовный чёлн


Рецензии