Иногда хватает слова...

Иногда хватает слова,
Чтобы чудо родилОсь
Будет пусть оно не ново,
Но – вокруг рассеет злость
Слёзы высохнут обиды,
Из морщин истает грусть…
… Но вот – горло перебито,
Чуду не бывать, боюсь


Рецензии