Несмело

Несмело слышен быстрый шаг
Несмело грешен, как и мрак
Весь тот, что кроет мое тело
Весь тот, что ноет онемело.

Несмело чувствуеться страх
Несмело трогая, впотьмах,
Всё то, что раньше так болело
Всё то, что враз так озверело.


Рецензии