Почудится

Эти стены, - увы - 
Нашим душам и телу тесны!
Там вверху – только небо,
Лишь небо одно без границ…

Среди палой листвы
вдруг почудится запах весны:
В бликах солнца на крыше,
В болтовне улетающих птиц!


Рецензии