Иногда представляется странным...

Иногда представляется странным,
Что ЛЮБОВЬ до сих пор не мертва
Где ни глянешь – кровавые раны,
А у целых болит голова
.. Но идут, вновь идут батальоны
Со цветами у пылкой груди
Мож, букет приравняем к погонам?
Иль я слишком процесс упредил?


Рецензии