Когда я думаю о жизни

Когда я думаю о жизни -
Она мне кажется капризной.
Или немного неуклюжей,
Так словно в ней я без оружья.

Когда я думаю о смерти -
Она слегка меня пугает,
И разум мой не понимает
Как можно смертью жизнь проверить.

Но есть у них одна задача -
Меня проверить на удачу,
Тебя проверить на удачу -
Найти, к примеру неудачу

И отследить твои решенья -
Что будешь делать с этим ты.
Где проскользнули повторенья,
И как расстаяли мечты.

И смерть и жизнь нужны нам очень -
Пусть нам и головы морочат,
Но мы прорвемся сквозь причуды
Богов и нарисуем чудо...


Рецензии