Иногда помогают мозоли...

Иногда помогают мозоли,
Если не о чём больше запеть
Задержаться в пути ты не волен
Остановка – такая же смерть
Тянешь ногу, чуть хрипло взывая
К небесам, где дороги прямЫ
Путь отселе недолог до Рая
Но дойдём-то, конечно, не мы


Рецензии