Kosh

В мире нет больше нежности,
Нет сил и терпения.
Обрывками неизбежности
Пахнет каждого самосожжение.

В мире больше нежности нет,
Хотя есть правда и доброта.
Прячется на каждый вопрос ответ
Как вода под оковами льда.

В мире нет больше нежности.
Просто смотри, наслаждайся, слушай...
В мире нет больше нежности.
Только мягенький мех на кошачьих ушках.


Рецензии
не смотря на то, что в мире нет больше нежности это стихотворение очень нежное^^

Джуилет Байсер   10.01.2012 01:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Марс Во Мне   18.01.2012 11:18   Заявить о нарушении