ДТП - часть 1

Вот наш герой подъехал к дому,
Задел даишника,который дорогою стоял.
ДТП,навёл такого шума,
Степан даишника и не узнал.
А мент летел по мраморным панелям,
Расправив руки,как Иисус.
Пока лежал он некоторое время,
Потом скрутился,как индус.
Он захлопнув звери,как боец,
Растянул свою улыбку на конец.
Потом же с корешем Степаном,
Унося с собой печаль с баяном.
И в мелодии утонул весь шум,
Забились слёзы,как камни по дороге;
Богдан и Хряк-водила заиграли в стиле Doom,
Вспоминая о дороге.


       


Рецензии