Новогодняя пора

С неба спускаются белые звёздочки,
Сыплются с верха, мукой из мешка.
Всё укрывают, и шапки и курточки,
Крыши домов, и леса и луга.
Быстренько речки в ледок одеваются,
Щедрый мороз ими занят с утра
Словно в невесту земля превращается,
И наступает желаний пора.
Всё в Новогоднюю ночь обновляется,
Сброшен год старый, всё словно с ноля.
Щедро шампанским бокал наполняется,
Как дед Морозы стоят тополя.
В бое курантов надежда народная:
С часом печали уйдут в никуда.
Ввысь фейерверка звезда путеводная,
Радость, любовь к нам идут навсегда!





 


Рецензии