Падала с небес звезда

Падала с небес звезда, думала - летела,
И не знала та звезда, что она горела,
Не светилась, а пылала ярко-алым пламенем,
Не была уже не чьим победным знаменем.
С той звездой теряли люди жизни яркий свет,
На один простой вопрос не дали ответ...
Так актер теряет маски, а поет - слова,
В миг когда с небес на землю падала звезда.
Гаснет чей-то огонек жизни молодой,
Падает он в землю вслед за той звездой,
И, теряя смысл жизни, забыв про слова,
Умирает и душа...падала звезда...


Рецензии