Маме. Походное

У меня ветер в голове
И шум, как бы стучат колеса…
Пройдут все сами по себе
Последствия невроза,

Как только понесет золой
И дымом от полей и печек
И откивает головой
Лесной травы последний венчик.

Прошедшего не отыскать!
(К былой стоянке кто вернется?)
И никому не угадать,
Как наша глупость отзовется.

И чтоб не сдохнуть от тоски,
Пока не одолела старость,
Я упакую рюкзаки –
И только видела Москва нас!


/поется/


Рецензии