И думать жизнь прошла как миг

Где то в глубине души,
Мы зачастую разными бываем
Каждый день чертят карандаши,
Новые страницы прибавляя.
Мне интересен каждый человек,
Его сущность, образ и вниманье,
По кругу жизни ходим целый век,
Не находя любви и понимания.
Уже мы никогда не поменяем,
Упущенных решений и ходов,
Но что-то  всё-таки нас поменяет,
И станет мир народов и кругов.
С каждым годом землю уминая,
И так часто приходя в тупик,
Счастливые моменты вспоминая,
И думать – жизнь прошла как миг!


Рецензии